联系我们

  

龇牙兔

QQ:309490269,tel:010-57526382

我是龇牙兔,阳光开朗,喜欢晒太阳,更喜欢晒牙齿。我是精品童话版的小编,每天都在浩瀚的童话世界里为童话迷们寻找最经典、最有趣的作品。
我身边有一群可爱的卡通小编们,我们每天都在漫画的海洋中遨游,能为卡通迷们带来优秀的动漫作品是我们最大的幸福。所以啦,龇牙兔要奋发图强,为读者朋友们献上更优秀、更好玩的童话漫画作品。

 

叮当妹

QQ:394369756,tel:010-57526391

我是《中国卡通》故事版的美容师(美编)叮当妹。工作中,我喜欢窝在电脑旁,勤勤恳恳地为小朋友们编织美丽的漫画故事;闲暇时,我喜欢趴在床上听听音乐,沉浸在快乐的自我世界中。偶尔我还常到郊外爬爬山,感受大自然的美丽。告诉大家一个小秘密,我是一个“贪吃鬼”,看到美食就会两眼放光的我被闺中密友称为“球球”。
希望小读者们多多为故事版出谋划策,让我们大家一起协手打造心目中最好的卡通漫画故事!
 

 

固力果

QQ:6089984,tel:010-57526376

固力果是糖果吗?NO!
她身兼家庭主妇、温柔妈咪、漫画编编多重身份,爱漫画、爱烘焙、爱溜冰、爱旅行,向往奇幻魔法,易被一切温暖美好的东西感动。关于《中国卡通》,关于固力果,如果你想了解更多,请拨固力果热线吧!
 

 

火柴妞

QQ:513660175,tel:010-57526385

姓名:火柴妞  身高:没姚明高  体重:比去年重
性格:无公害,入得厅堂,下得厨房,和谐社会中的典范
爱好:爱话剧,爱美食,爱旅行,更爱拖稿
江湖地位:《中国卡通》故事版小编
必杀技:掌握漫画故事中主角的命运,永远是幕后最大的BOSS!
个性签名:主编大人,稿子没写完,我不是故意的……

 

 敏敏慧

QQ:1004056015,tel:010-57526388

我是一名小美编,具有天秤座的典型特征——外型优雅,亲切善良,喜欢倾听,沟通力强,朋友缘极好。不过,千万不要被我的外表迷惑哦!我可是谜趣·传奇版里最为活跃的一分子呢!
 

 

胖小哥

QQ:282986543,tel:010-57526389

我是个男孩,一个还算快乐的男孩,唯一的不快乐——就是有点肥。本人性格开朗活泼,擅长搞“群众关系”,“吃亏是福”是我的生活准则。我就是《中国卡通》精品童话版的小编——胖小哥。大家还有什么想要了解的,请关注《中国卡通》精品童话版,风趣幽默的胖小哥与你不见不散!
 

 

 

莯小喵

QQ:79068528,tel:010-57526390

我是精品童话版的小编小喵。喜欢看书、看话剧、看电影、看动漫,当然了,最好是窝在床上晒着太阳吃着零食看漫画!有点路痴,有点小迷糊,但是喜欢一个人旅行。美食控,最大的梦想是周游世界,吃遍天下美食,赏遍天下风景。我会努力为各位读者送上精彩的故事,也希望大家多多关注精品童话版。
 

 

 

 

胖头鱼

QQ:16068209,tel:010-57526383

我是一条从漫画海里游出来的鱼,漫画对我来说是空气,是水,是生命的一部分。有理想,爱做梦,时不常还有些自作多情的小敏感。作为《中国卡通》的第四位男性小编,胖头鱼从宅男界华丽一转身,誓要用尽浑身解数为你奉献最最精彩的漫画故事。各位拭目以待吧!
 

和记娱乐 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号 京公网安备11010502022170.